Verrà aperta una nuova finestra
Immagine della notizia
Notizie

21/03/2019

EEN Business Meetings @Tuttofood 2019

MIlano, 7-8 Maggio 2019

Elisa Strada

Elisa Strada

Finlombarda Spa

EEN Business Meetings @Tuttofood 2019
Fiera Milano-Rho, Italy – 7-8 Maggio 2019


TUTTOFOOD è la fiera internazionale B2B dedicata al food & beverage
e organizzata da Fiera Milano dal 6 al 9 maggio 2019; in sole 6 edizioni, è diventata la vetrina ideale per presentare i propri prodotti ai mercati nazionali e internazionali, ed è la fiera commerciale in più rapida crescita in Europa.
All’interno dell’area espositiva, i partner del consorzio SIMPLER, con il supporto dei partner di Enterprise Europe Network da Malta, Spagna e altri paesi, organizzano la Company Mission “EEN Business Meetings @Tuttofood 2019”

L’evento offre ai partecipanti internazionali (produttori o grossisti, agenti, distributori, importatori e retailer del settore food & drink) l’opportunità di pianificare un programma di incontri selezionati con imprese delle regioni Lombardia ed Emilia Romagna e della provincia di Torino;  obiettivo degli incontri è l’avvio di nuove collaborazioni commerciali transnazionali.

Gli ambiti su cui si focalizza l’evento sono:
· Frozen
· Pasta
· Diary
· Bakery · Meat
· Green
· Sweet
· Delicatessen · Seafood
· Grocery
· Oil
· Drink · Wine
· Digital
· Kosher
· Halal

Le imprese interessate devono registrarsi e inserire un proprio profilo sul sito dell’evento:
https://tuttofood2019.b2match.io/
Potranno quindi richiedere gli incontri desiderati selezionando i partecipanti in base al contenuto dei profili stessi; nei giorni precedenti all’evento riceveranno la propria agenda personalizzata degli incontri programmati.

La partecipazione alla Company Mission è gratuita.

Le scadenze previste sono:
19 Aprile 2019: registrazione e inserimento del profilo
1° Maggio 2019: selezione degli incontri di interesse

Per maggiori informazioni: simpler2@finlombarda.it

Nessun allegato selezionato.
Tag di interesse
Sistemi produttivi per la sostenibilità delle biorisorse
Ingredienti sostenibili per un’industria alimentare competitiva
Alimenti sicuri per un consumo sostenibile
Alimenti ad alta efficienza nutrizionale
Tecnologie relative alle bibite
Addittivi alimentari/ ingredienti/ cibo funzionale
Packaging alimentare/ Manipolazione degli alimenti
Lavorazione alimentare
Tecnologie alimentari
Metodi di analisi
Visualizza tutti