Redazione Open Innovation

Redazione Open Innovation

Regione Lombardia

Published on 29/09/2020

Published at 29/09/2020 at 12:24
Last update: 29/09/2020 at 12:24
Conversation image

29 settembre 2020

L’Agenzia per l’Ambiente delle Nazioni Unite ragiona sulla ristrutturazione economica necessaria a una gestione sostenibile delle risorse alimentari

 

Il 2020 sarà ricordato come l'anno in cui i sistemi alimentari in tutto il mondo sono diventati importanti. In pochi mesi, Covid-19 ha chiuso metà del globo.

Le immagini del panico nei supermercati e degli scaffali vuoti con code lunghissime per gli approvvigionamenti ci hanno improvvisamente ricordato quanto i sistemi alimentari sono importanti per la nostra vita e quanto sono diventati sbilanciati.

 

FONTE: https://www.unenvironment.org/news-and-stories/story/why-sustainable-food-systems-are-needed-post-covid-world

AUTORE: Nicoletta Batini (International Monetary Fund), James Lomax (United Nations Environment Programme), and Divya Mehra (World Food Programme)

 

No attachments selected.
Tag di interesse
There are no areas of interest associated with this content